حساء السبانخ
المقادير
ربع كيلو سبانخ
6 اكواب خلاصة اللحم
ملعقة لحم مفروم
ملعقة بقدونس مفروم
ملعقتان دقيق
نص كوب سمن او زبد
ملح وفلفل
بهارات
قرفة
الطريقة
تنظف السبانخ وتفرم وتغسل وتصفى
يعجن اللحم والبقدونس والملح والبهارات جيدا ثم يقسم الى كور صغيرة جدا وتحمر ف سمن مقدوح ثم ترفعويحمر الدقيق ف نفس السمن ثم يرفع عن النار
توضع خلاصة اللحم ف قدر ويضاف اليها الدقيق والملح والبهارات وتوضع ع النار ويحرك الحساء حتى يغلى
فى هذه الاثناء يوضع السبانخ المفروم ف قدر و معه كوب من الماء على النار ويترك السبانخ ليغلى ع النار لمدة3 دقائق ثم يصفى السبانخ وكريات اللحم المحمر الى الحساء ع النار 5 دقائق اخرى ثم يرفع عن النار ويقدم ساخنا
بالف هنا